位置: 恩平市农业局 >> 首页 >> 工作动态 >> 信息速递 >> 正文
 
市农业局在沙湖镇查处两宗生猪私宰案

【字体: 字体颜色
 
市农业局在沙湖镇查处两宗生猪私宰
 
        在中秋、国庆“双节”和党的十九大期间,为切实加强我市农业安全生产工作,有效预防农产品质量安全事故的发生。在创建农产品质量安全县的背景之下,确保“双节”和党的十九大期间我市农产品质量安全形势持续稳定,为全市群众营造欢乐、安全、祥和的节日氛围,需要加大对农产品质量安全的巡查和检测力度,严格执法。
        2017年9月30日凌晨3时许迅速行动,查处沙湖镇关村村委会两宗生猪私宰案,在私宰点缴获生猪产品500多斤、生猪屠宰使用刀具11把、铁钩2把、印章2个、色油1瓶、电锯1把等。

伍某利私宰案
梁某平私宰案
       目前,案件正依法立案查处。下一步,我局将加强监督检查力度,有力增强屠宰监管执法的威慑力,严厉打击私屠滥宰行为,扎实推进屠宰监管专项整治,强化落实各项监管措施,努力保障屠宰质量安全和生产安全,让市民吃上“放心肉”。
  • 上一篇: 市农业局组织开展中秋、国庆“双节”和党的十九大期间的安全生产大检查
  • 下一篇: 关于抓好晚稻重大病虫防控工作的通知
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博

    恩平市农业局版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号