位置: 恩平市农业局 >> 首页 >> 工作动态 >> 信息速递 >> 正文
 
市农业局召开纪律教育学习月活动专题辅导报告会暨保密法纪宣传教育会议

【字体: 字体颜色
市农业局召开纪律教育学习月活动
专题辅导报告会暨保密法纪宣传教育会议
 
        为贯彻落实市纪委开展纪律教育学习月活动的要求,推进全面从严治党和“两学一做”学习教育常态化制度化,市农业局党组高度重视,9月14日召开了纪律教育学习月活动专题辅导报告会。各股室、直属单位共70多人参加了会议。

纪检组长何文豪作辅导报告

 
        会上,纪检组长何文豪作了题为《学党章强党性,讲规矩守纪律》的专题辅导报告,何文豪组长从自觉学习实践党章、强党性,全面唤醒党章党规党纪意识,做学习遵守党章党规党纪的模范等三个方面入手作了辅导,并要求农业系统全体党员干部“把学习党章党规党纪作为修身的“必修课”,做到常学常新、自警自觉;用党章党规党纪给权力套上“紧箍咒”,做到心有所畏、行有所止;把党章党规党纪作为荣誉面前的“清醒剂”,做到谦虚谨慎、不骄不躁;用党章党规党纪筑起人生的“防火墙”,做到防微杜渐、警钟常鸣”。
 

党组书记、局长余汉忠讲话

        党组书记、局长余汉忠强调,“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”是共产党人的立身之本,是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,是推进我市“三农”各项工作顺利完成的重要保证。全体党员干部要正确认清形势,时刻筑牢思想防线;要旗帜鲜明讲政治,自觉加强党性修养;要严纪律守规矩,始终严守原则底线;要转作风提能力,努力争当先锋模范。他要求,全体党员要端正态度,统一思想,正确认识纪律教育的意义;要突出问题导向,狠抓整改落实,边学边改、立行立改,着重在讲政治强党性,推动“两学一做”常态化制度化上求实效,在严纪律守规矩,营造良好政治生态上见成效;要加强领导,统筹推进,增强纪律教育的推动力,为全面完成年度工作提供政治保证。

张剑锋副局长提出保密法纪要求

        张剑锋副局长就加强保密法纪教育提出了三点要求:一是要认真学习保密知识并深刻领会,自觉做好保密工作。二是熟练掌握保密知识技能,进一步改进相关工作。三是要将保密法纪与纪律教育紧密结合,认真组织开展保密检查,彻底排查失泄密隐患,落实自查自纠机制,加强督促检查,做到及时发现问题,及时落实整改,切实堵塞漏洞,防患于未然。

观看系列教育片

         会上,全体人员收看了警示教育片《走向牢狱的“规划”》、勤廉典型宣传片《派出所长谭耀华》和保密教育片《手机背后的谍网》。

会议现场

  • 上一篇: 恩平市召开2017年秋季重大动物疫病防控和规范养殖管理工作会议
  • 下一篇: 省农业厅成功举办“广东省名牌农产品北上行——走进黑龙江宣传推介活动”
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博

    恩平市农业局版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号