位置: 恩平市农业局 >> 首页 >> 工作动态 >> 信息速递 >> 正文
 
航天育种专家陈志强教授到我市指导水稻生产工作

【字体: 字体颜色

9月13日,国家植物航天育种工程技术研究中心主任、华南农业大学陈志强教授带领航天育种专家团队到我市开展水稻产业调研。江门市农科所、恩平市农业局负责人陪同调研。

专家组先后到市农业科学技术研究所基地查看机械精量穴直播水稻生产情况及水稻新品种试验示范情况,详细了解航天选育的超级稻“华航”系列生产情况;并与我市农科人员就水稻种植、管理、销售等方面进行技术交流。


中午,陈志强教授还与市委书记谢超武进行了会面,表示将加强对我市水稻体系的指导,并就如何进一步做大做强我市水稻产业、推动水稻产业提质工程、促进农科合作等方面进行了探讨。

  • 上一篇: 转发《关于印发〈2017年江门市农产品加工业扶持专项资金项目申报指南〉的通知》的通知
  • 下一篇: 省农业厅成功举办“广东省名牌农产品北上行——走进黑龙江宣传推介活动”
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博

    恩平市农业局版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号