位置: 恩平市农业局 >> 首页 >> 党务公开 >> 正文
 
恩平市委第二巡察组召开巡察市农业局党组工作动员会

【字体: 字体颜色

      8月21日上午,恩平市委第二巡察组在市农业局召开巡察农业局党组工作动员会。市纪委常委、监察局副局长、市委巡察办主任郑海源,市委第二巡察组组长黄开志,副组长冯玉和、吴剑彪及全体组员,市农业局班子成员、机关在编全体人员及下属单位负责人参加动员会,各镇(街)分管农业和扶贫工作的领导应邀列席会议。市农业局党组书记、局长余汉忠主持会议。

黄开志作动员讲话

      会上,组长黄开志作了动员讲话,提出三点意见:一是统一思想,正确认识开展巡视巡察工作的重要性和必要性;二是聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡察任务;三是严格工作流程,依纪依规开展巡察。

郑海源就巡察工作提出要求

      郑海源代表巡察工作领导小组提出两点希望和要求:一是正确领会巡察工作的新精神,自觉接受巡察监督;二是提高政治站位,确保巡察工作的顺利开展。

余汉忠主持会议并作表态发言

      市农业局党组书记、局长余汉忠代表农业局党组作表态发言:一是要端正态度,放下思想包袱,轻装上阵,积极融合到巡察监督中去,全力保障巡察工作顺利开展。二是要以对组织、对事业高度负责的态度,本着实事求是的原则,客观公正地向巡察组提供情况、反映问题。三是要严格遵守巡察纪律,旗帜鲜明地接受巡察监督。

动员会现场

    会上,第二巡察组还组织开展了民主测评、征求意见及问卷调查工作。

  • 上一篇: 市农业局召开学习廖俊波同志先进事迹报告会
  • 下一篇: 没有了
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博

    恩平市农业局版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号